Entre em contato com um de nossos especialistas!

ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

CONHEÇA MAIS SOBRE ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

armazenagem de alimentos

A atividade de armazenagem de alimentos requer condições especiais de higiene, de temperatura alem da Gestão do Estoque e claro ter as Licenças das agencias governamentais

É fundamental que o local de armazenagem tenha sido previamente aprovado pela Anvisa - Agencia Nacional, MAPA - Ministerio da Agricultura dentre outros, além de rotinas de limpeza frequentes.

armazenagem de alimentos exigem também controle e de temperatura adequadas conforme o tipo que os alimentos exigem, que pode ser até 21º a menos 5º ou mais.

Outro ponto fundamental na armazenagem de alimentos é o controle de estoque que necessita ter por exemplo, além do controle de nr. de lote de fabricação, descrição, códigos dos produtos, também o prazo de validade para que a qualquer instante seja possivel visibilidade dos produtos que estão vencendo seja no mês, semestre, etc.

As regras fiscais para armazenagem de alimentos exigem que o prestador dos serviços tenha, além de todos os registros e condições acima especificados, o controle de fluxo fiscal e operacional completo.

Fluxos básicos de uma operação de armazenagem de alimentos:

a) Receber a Nota Fiscal de Armazenagem de produtos da empresa depositante

b) Inspecionar produtos no recebimento

b) Registrar no sistema fiscal a entrada dos produtos

c) Atender os pedidos de expedição com as peculiaridades como reembalagem, montagem de kits, etiquetagem, etc.

d) Expedir o material - Entrega para coleta pela transportadora

e) Emitir a Nota Fiscal de retorno de armazenagem

f) Manter todas as informações no Sistema de Controle de estoque que permita rastrear todas as movimentações de entrada e saida de cada produto

g) Relatórios especificos para visibilidade da armazenagem

h) KPIs e Dashboard que permitam ao Cliente depositante ter acesso em tempo real a todas as informações sobre a movimentação do seu estoque.

Outro fator fundamental é a geolocalização do prestador de serviços de armazenagem pois o acesso deve ser simples tanto para veiculos pequenos quanto para veículos grandes ( carretas) além é claro de espaços de estacionamento, docas de descarga e carregamento.

A segurança deve ser considerada também, com acesso controlado, cameras e procedimentos que garantam 24 horas por dia tanto as mercadorias quanto as pessoas que atuam dentro na armazenagem de alimentos.

A Elemar Logistica, à 40 anos no mercado tem todas as condições acima descritas para desenvolver um excelente trabalho de armazenagem de alimentos bem como oferecer serviços especiais que o Cliente possa necessitar no decorrer da operação.


Encontrou o que procurava?

Faça seu orçamento gratis agora mesmo!




Principais cidades e regiões do Brasil onde a ELEMAR atende ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS:

SP
  • Bertioga
  • Caraguatatuba
  • Cubatão
  • Guarujá
  • Ilhabela
  • Itanhaém
  • Mongaguá
  • Riviera de São Lourenço
  • Santos
  • São Vicente
  • Praia Grande
  • Ubatuba
  • São Sebastião
  • Peruíbe
  • São José dos campos
  • Campinas
  • Jundiaí
  • Sorocaba
  • Indaiatuba
  • São José do Rio Preto
  • Itatiba
  • Amparo
  • Barueri
  • Ribeirão Preto
  • Marília
  • Louveira
  • Paulínia
  • Bauru
  • Valinhos
  • Bragança Paulista
  • Araraquara
  • Americana
  • Atibaia
  • Taubaté
  • Araras
  • São Carlos
  • Itupeva
  • Mendonça
  • Itu
  • Vinhedo
  • Marapoama
  • Votuporanga
  • Hortolândia
  • Araçatuba
  • Jaboticabal
  • Sertãozinho

chamar no WhatsApp
chamar no WhatsApp
Comercial ELEMAR www.elemar.com.br Online
Fale com a gente pelo WhatsApp
×